martes, 31 de marzo de 2015
Paella de Coliflor con Bacalao
Ingredientes para 4 personas:
320 grs. de arroz, 4 lomos de bacalao desalao al punto, 200 grs. de coliflor, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 100 grs de tomate natural rallado, 1 c/c de pimenton dulce, unas hebras de azafran o en su lugar colorante alimentario, caldo de pescado (dos veces y media que de arroz), saly aceite.
Elaboración Paso a Paso:
1º Sofreir la cebolla picadita con el ajo también picado. Añadir una pizca de sal.
2º Incorporar el tomate y sofreir.
3º Incorporar la coliflor picada, las hebras de azafran y una pizca de sal. Sofreir.
4º Añadir el arroz y sofreir. Después añadir el pimentón y sofreir muy poco pues se puede quemar y amargar la paella. Incorporar el caldo de pescado y los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Dejar hervir entre 15-18 minutos a fuego suave para que no se evapore muy rápido el caldo y el arroz quede duro. Una vez finalizada dejar reposar unos 5 minutos.
Emplatado:
Comer directamente en la paella acompañda de vino blanco al gusto. ¡¡Buen Provecho!!
Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria
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