martes, 31 de marzo de 2015

Paella de Coliflor con Bacalao



Ingredientes para 4 personas:

320 grs. de arroz, 4 lomos de bacalao desalao al punto, 200 grs. de coliflor, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 100 grs de tomate natural rallado, 1 c/c de pimenton dulce, unas hebras de azafran o en su lugar colorante alimentario, caldo de pescado (dos veces y media que de arroz), saly aceite.




Elaboración Paso a Paso:

Sofreir la cebolla picadita con el ajo también picado. Añadir una pizca de sal.


  Incorporar el tomate y sofreir. 


Incorporar la coliflor picada, las hebras de azafran y una pizca de sal. Sofreir.


Añadir el arroz y sofreir. Después añadir el pimentón y sofreir muy poco pues se puede quemar y amargar la paella. Incorporar el caldo de pescado y los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Dejar hervir entre 15-18 minutos a fuego suave para que no se evapore muy rápido el caldo y el arroz quede duro. Una vez finalizada dejar reposar unos 5 minutos.



Emplatado:

Comer directamente en la paella acompañda de vino blanco al gusto. ¡¡Buen Provecho!!


 Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!