domingo, 20 de marzo de 2016

Espirales de Uvas Pasas


Hoy os muestro un desayuno fácil y rápido de preparar con tan solo 4 ingredientes.
Quien no ha probado alguna vez éstas caracolas y ha dicho "No me gustan", nadie verdad. Pues ahora además, las podemos preparar en casa facilmente y recien horneadas las podemos tomar en el desayuno.
 
INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre, 1 taza de uvas pasas, 1 huevo, 1/2 taza de azucar.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Por un lado vamos a hacer un almibar. Ponemos en un cazo las misma cantidad de agua (1/2 vaso) que de azúcar (1/2 vaso). A esto se le llama TPT (tanto por tanto). En el momento comience a hervir y se diluya el azúcar ya se puede retirar del fuego.


Por otro lado ponemos 1/2 taza de uvas pasas.


 Y les echamos agua para remojar.


Ahora cogemos una lámina de hojaldre y extendemos. Si la compramos congelada tenemos que dejarla descogenlar previamente para poder extenderla sino se rompería.

Repartimos las uvas pasas previamente hidratadas como os dije.

Comenzamos a enrollar.

Para enrollar nos ayudamos del papel de horno con el que viene.
 
Cortamos de un ancho de aproximadamente 2 cm de grosor.
 
Los colocamos sobre papel de hornear hacía arriba tal como veís.
 

Batimos 1 huevo y los pintamos con una brocha.

Los metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos o hasta que veais que han dorado. Una vez sacadas del horno, remojar un poco en el almirar que habíamos preparado. De ésta forma no quedarán secas.

Emplatar.
 

1 comentario:

  1. Baccarat for Beginners - Wilbur's Ragnetti
    › games › baccarat-s › games › baccarat-s The only way to get the most out of a game is with a straight up bet. If 바카라 검증 사이트 you're looking for the easiest game, you'll want to take the opportunity to win

    ResponderEliminar

Gracias por tu Comentario!!!!