miércoles, 18 de noviembre de 2015

Tortilla de Bacalao




INGREDIENTES.
6 huevos, 1 puñado de perejil, 1 cebolla, 250 grs. de migas de bacalao desalado, chorrito de aceite de oliva y pizca de sal.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Batir 6 huevos con una pizca de sal.

Añadir un puñado de perejil picado.
 
Las migas de bacalao debéis desalarlas previamente. Como son trocitos pequeños cambiarle el agua 2 ó 3 veces cada dos horas. Escurrirlas del agua, secarlas y trocear a tamaño de bocado.

Incorporarlos al bol con los huevos ya batidos y el perejil.
 

En una sartén poner un chorrito de aceite y sofreir una cebolla en juliana a fuego suave.
 
Una vez dorada,
 
añadir la mezcla de huevos, bacalo y perejil.
 
Dar la vuelta una vez cuajado para que también se haga por el otro lado.
 
Emplatar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!