La Salsa de Pimientos Rojos Asados, (también se puede utilizar pimientos de piquillo) se puede consumir
tanto a temperatura ambiente como fría o caliente. Es una salsa de acompañamiento ideal para carnes, pescados o verduras. Se puede preparar con antelación y guardar en el frigorífico. Es fácil, rápida y está riquísima. Que más se puede pedir.
1 lata de pimiento rojo asado, 1 c/p de azúcar, un chorrito de leche o nata , sal, pimienta y chorrito de aceite . Opcional 1 diente de ajo. Si veís que os queda muy líquida podéis añadir queso cremoso para espesarla.
Poner en una sartén a calentar un chorrito de aceite.
Añadir el pimiento rojo asado.
También el azúcar. Rehogar 2-3 minutos.
Volcarlo en un vaso batidor.
Añadir el chorrito de leche o nata.
También pizca de sal y pimienta. Triturar.
Podéis incorporar un poco de queso cremoso para espesar si os queda demasiado líquida.
Volver a triturar.
Ya la tenéis lista para usar para verduras, carnes o pescados.
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