viernes, 25 de septiembre de 2015

Ensalada Tropical

INGREDIENTES:

1 pechuga, lechuga, maíz en conserva, 3 palitos de mar, 1 rodaja gruesa de piña natural, 5-6 nueces, salsa rosa, sal, pimienta y aceite de oliva.
ELABORACIÓN PASO A PASO:

Cortar la pechuga en trozos de bocado. Poner a calentar la sartén. Una vez se haya calentado la sartén, añadir la pechuga. No removais. Hacerlo según se vaya sellando la pechuga.


Salpimentar la pechuga una vez sellada para evitar que la sal facilite la salida de los jugos.

Colocar en un plato la lechuga preferida troceada.

Añadir el maíz en conserva.

Añadir la pechuga dorada.

Ahora le toca a los palitos de mar y

a los trozos de piña natural o en conserva si no tenéis natural.

Por último añadir nueces y salsear con la salsa rosa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!