martes, 29 de septiembre de 2015

Patatas Bravas


INGREDIENTES:

Patatas, perejil, 1 vaso de aceite, sal,  vinagre, 1 huevo, 1 diente de ajo, zumo de 1/2 limón, pimentón picante.

ELABORACIÓN PASO A PASO:

Poner un cazo con agua a hervir y una pizca de sal.

Añadir las patatas a cuadrados de bocado.

Preparar todos los ingredientes para un alioli de ajo (1 vaso de aceite, sal,  vinagre, 1 huevo, 1 diente de ajo, zumo de 1/2 limón).


En el vaso de la batidora poner el huevo con una pizca de sal.

Añadir un vaso de aceite.

Añadir también el zumo de 1/2 limón, un chorrito de vinagre y el diente de ajo.

Introcoducir el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzar a batir sin moverlo. Cuando comience a espesar teneís que ir subiendolo poco a poco pero de inicio no debéis moverlo. Si lo hicierais no os saldrá.

Una vez espesada añadir un puñadito de perejil picadito.

Pasar las patatas por el colador para retirarle el agua.

Ahora mezclar las patatas con el alioli.


Una vez mezclada os quedará como en la foto.

Por último solo os queda presentar con pimentón picante espolvoreado, con ketchup o unas gotitas de tabasco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!