miércoles, 30 de septiembre de 2015

Champiñones Rellenos de Bacón y Queso.



INGREDIENTES:

Una bandeja de champiñones, 3 lonchas de bacón, 2-3 dientes de ajo, 75 grs. de queso rallado, una ramita de perejil, 2 nueces de mantequilla y aceite de oliva.
ELABORACIÓN PASO A PASO:

Lo primero es limpiar los champiñones de tierra con una brocha. No meterlos bajo el agua. Separar los troncos de los sombreros.
 
Luego en la picadora poner los troncos de los champiñones.

Añadir 3 lonchas de bacón.
 
Añadir 2-3 dientes de ajos.
 
Añadir un par de cucharadas de mantequilla.
 
Añadir 75 grs. de queso rallado.
 
Añadir unas ramas de perejil.
 

Triturar.

En una bandeja apta para hornear colocar los sobreros de los champiños.
 
Rellenar.
Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
 
Meter al hosrno previavente precalentado a 200ºC durante 15 minutos aprox.
 

Ya están listos para emplatar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!