lunes, 4 de abril de 2016

Pisto con Carne


Esta es una receta ideal para una cena. Se puede dejar preparada y luego solo hay que calentar.
INGREDIENTES:

1/2 kg. de carne de guisar de cerdo o ternera, kilo y medio de tomate envasado, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de orégano, sal, 2 cucharadas soperas de azúcar y aceite de oliva.
 PREPARACIÓN PASO A PASO:

Poner una sarten con aceite a calentar.

Una vez caliente, añadir los trozos de carne sazonados.

Añadimos 3 dientes de ajos picaditos.

Una vez dorada la carne,

añadimos el tomate.

Añadimos 1 cucharada de sal y 2 cucharadas de azúcar.

A mitad de preparación probad para ver si tenéis que rectificar el punto de acidez y de sal.

Añadir también 1 cucharada de orégano.

Continuar la cocción hasta que practicamente no quede líquido.


Ya lo tenemos listo para emplatar y mojar pan. A disfrutar!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!