Esta es una receta ideal para una cena. Se puede dejar preparada y luego solo hay que calentar.
1/2 kg. de carne de guisar de cerdo o ternera, kilo y medio de tomate envasado, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de orégano, sal, 2 cucharadas soperas de azúcar y aceite de oliva.
Poner una sarten con aceite a calentar.
Una vez caliente, añadir los trozos de carne sazonados.
Añadimos 3 dientes de ajos picaditos.
Una vez dorada la carne,
añadimos el tomate.
Añadimos 1 cucharada de sal y 2 cucharadas de azúcar.
A mitad de preparación probad para ver si tenéis que rectificar el punto de acidez y de sal.
Añadir también 1 cucharada de orégano.
Continuar la cocción hasta que practicamente no quede líquido.
Ya lo tenemos listo para emplatar y mojar pan. A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!