lunes, 4 de abril de 2016

Ensalada de Mozzarela con Champiñones


INGREDIENTES:

Mezclum de lechugas, mozzarela, champiñones laminados, mezclun de frutos secos, 1 cucharada de café de mostaza en grano, 1 parte de vinagre por 3 partes de aceite y sal.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

En la base ponemos un mezclum de lechugas.

En el centro ponemos la mozzarela partida con las manos.
Incorporamos los champiñones laminados esparcidos por la ensalada. 
Para prepararlos hay que poner una sartén al fuego y calentar. Una vez bien caliente la sartén, echamos un chorrito de aceite, incorporamos los champiñones y pizca de sal. Cuando doren por un lado, removemos, dejamos un par de minutos más y ya están.

Incorporamos también esparcidos un mezclum de frutos secos.


Ahora hacemos una vinagreta de mostaza. Para ello, en un biberón, tarro o bol añadimos una parte de vinagre por 3 partes de aceite, pizca de sal y 1 cucharada de postre de mostaza en grano. Remover muy bien.

Aliñamos la ensalada y ya la tenemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!