lunes, 18 de julio de 2016

Pisto de Garbanzos

 



Hoy os traigo una receta muy fácil, rápida y nutritiva. Para vegetarianos. Espero que os guste.





INGREDIENTES:

1 pimiento rojo, 1 calabacín, 1 manojo de espárragos, 1 bote de garbanzos cocidos,  1 bote de salsa de tomate, chorrito de vinagre de módena, chorrito de salsa perrins, chorrito de aceite de oliva, pizca de orégano y sal.

ELABORACIÓN PASO A PASO:

Trocear en broinoise 1 pimiento rojo y echarlo en una fuente de hornear.

 Incorporar también un calabacín en broinoise.

 Añadir un manojo de espárragos troceados.

Aderezar con un chorrito de aceite de oliva, vinagre de módena, salsa perrins, pizca de sal y orégano.

 Remover todo y meter al horno a 180ºC durante unos 20 minutos.

Unos 5 minutos antes de finalizar el horneado de la verdura, añadir un bote de garbanzos cocidos y sin el líquido de conservación previamente enjuagados bajo el grifo con la ayuda de un colador.

 Sacamos y añadimos una taza de salsa de tomate.

Añadimos la salsa de tomate y removemos para integrar todos los ingredientes.

 Ya la tenemos!!! espero que os guste.








1 comentario:

Gracias por tu Comentario!!!!