INGREDIENTES(para 2 personas):
4 tortitas mejicanas, 1 puerro, 1 tarrina de bacon troceado, 5 ó 6 lonchas de queso de cabra, sal y aceite.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Poner en una sartén un chorrito de aceite a calentar.
Añadir un puerro troceado con pizca de sal.
Seguidamente añadir bacon troceado. Rehogamos a fuego medio.
En bandeja o parrilla de horno colocamos papel de hornear y colocamos las tortitas.
Encima el rehogado de puerro con bacon.
Y encima cubrimos con mas lonchas de queso de cabra. Nos servirá como pegamento de las dos tortitas.
Tapamos con otra tortita. Metemos al horno precalentado a 200 ºC y dejamos hasta dorar ligeramente. Tambien podemos hacer a la plancha con un poquito de mantequilla.
Ya la podemos trocear y degustar. Buen profit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!