viernes, 15 de julio de 2016

Quesadilla de Puerro con Queso de Cabra



INGREDIENTES(para 2 personas):

4 tortitas mejicanas, 1 puerro, 1 tarrina de bacon troceado, 5 ó 6 lonchas de queso de cabra, sal y aceite.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Poner en una sartén un chorrito de aceite a calentar.
 
 Añadir un puerro troceado con pizca de sal.


 Seguidamente añadir bacon troceado. Rehogamos a fuego medio.



Una vez rehogada podemos comenzar el montaje.

En bandeja o parrilla de horno colocamos papel de hornear y colocamos las tortitas.

 Colocamos lonchas de queso de cabra.


 Encima el rehogado de puerro con bacon.


Y encima cubrimos con mas lonchas de queso de cabra. Nos servirá como pegamento de las dos tortitas.
Tapamos con otra tortita. Metemos al horno precalentado a 200 ºC y dejamos hasta dorar ligeramente. Tambien podemos hacer a la plancha con un poquito de mantequilla.


 
Ya la podemos trocear y degustar. Buen profit!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!