Canónigos o la lecguga que más os guste, 1 pechuga de pollo, 1 manzana reineta, 3-4 ramitas de apio, 1 puñado de uvas pasas, 1 puñado de nueces peladas, chorrito de aceite de oliva, pizca de sal y pimienta.
Para la salsa de mostaza y yogurt:
1 huevo, pizca de sal, 1 cucharada sopera de mostaza de Dijón, el zumo de medio limón, 1 vaso de aceite de girasol y dos cucharadas de yogurt natural.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Poner una sartén a calentar y una vez caliente añadir un chorrito de aceite.
Incorporar la pechuga cortada en tiras gruesas. Dar la vuelta una vez dorada y salpimentar.
Ahora vamos a hacer la salsa de mostaza y yogurt con la que aliñaremos la ensalada. Para ello echar un huevo en el vaso de la batidora.
Añadir pizca de sal.
Incorporar una cucharada de mostaza de Dijon.
También el zumo de medio limón.
Y por último 1 vaso de aceite de girasol.
Meter el brazo de la batidora hasta el fondo y sin mover comenzar a triturar. Cuando comience a espesar ir subiendo el brazo poco a poco.
Ya tenemos una mayonesa de mostaza.
Ahora añadimos un par de cucharadas soperas de yogurt natural.
Mezclar.
Ahora cortamos la manzana reineta en trocitos.
En un bol añadimos los canónigos o la lechuga que mas os guste. También añadimos la manzana y el apio.
Troceamos la pechuga a bocaditos y la añadimos.
Incorporamos un puñado de uvas pasas.
También otro puñado de nueces peladas.
Y por último aliñamos con la salsa de yogurt y mostaza.
Emplatar y a degustar.
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