jueves, 25 de febrero de 2016

Hojaldre de Manzana y Pasas


Para los no muy golosos, ésta es una receta fácil de preparar además de rápida que gusta a cualquiera y que no hay excusas para dejar de hacerla y tomarla.


INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre, 1 manzana, 1 puñadito de uvas pasas, 1 huevo, 1 chda. de azúcar moreno y pizca de canela.
PREPARACIÓN PASO A PASO:

Extender una lámina de hojaldre.

Cortar una manzana tal como véis en la imagen. Colocarla en una mitad del hojaldre. Dejar espacio por los bordes para poder cerrarlo.
 
Esparcir uvas pasas.
 

Cerrar el hojaldre.
 
Batir 1 huevo.
 
Pintar el hojaldre para que quede doradito y brillante. Pinchar con un tenedor el hojaldre para permitir que salga el vapor y no se abra.
 
Espolvorearle azucar moreno y si queréis canela. Meter al horno a 180ºC previamente precalentado y mantener hasta que quede doradito.Aproximadamente unos 20 minutos pero dependerá de cada horno.
 
Ya lo tenemos.


Podéis acompañarlo de una bola de helado. La combinación es deliciosa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!