lunes, 6 de junio de 2016

Macarrones con Verduras y Queso Feta





INGREDIENTES:


1 cebolleta, 1/2 pimiento rojo o verde, 1 berengena pequeña, 4 ó 5 ramilletes de coliflor, 1 calabacín pequeño, 320 grs. de macarrones,  150 grs. de queso feta, sal, pimienta, orégano y chorrito de aceite de oliva.
Para la vinagreta de mostaza: Pizca de sal, 2 medidas de aceite, 1 medida de vinagre de jerez, 1 cucharada de mostaza a la antigua.

ELABORACIÓN PASO A PASO:


Echar en una sarten echar un chorrito de aceite y poner a calentar.


Primero vamos a rehogar las verduras más duras. Añadir una cebolleta y medio pimiento troceado en broinoise.

Añadir una berengena a cubitos.

Salpimentar. Rehogar unos minutos.

Cuando comiencen a ablandarse las verduras duras, añadimos unos ramilletes de coliflor troceada.

También incorporamos calabacín troceado y con piel para conservar las vitaminas.
Ahora espolvoreamos orégano o albahaca.

Removemos.

 
Ya tenemos las verduras rehogadas. No dejarlas muy blandas para que conserven mejor las vitaminas y su forma.

Por otro lado hemos hervido la pasta según las indicaciones del fabricante. Podéis utilizar la pasta que mas os guste. Escurrimos de su agua.

Mezclamos la pasta con la verdura.

Solo queda emplatar, añadir unos trozos de queso feta por encima y aliñar con una vinagreta de mostaza.
 

Buen Profit!!!!







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