Ingredientes para 2 personas:
- 1 corvina.
- 12 langostinos.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de fumet de pescado.
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito.
- Pizca de sal.
- Pizca de pimienta.
- Chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
- Limpiar los langostinos de cabezas y cáscaras. Echar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y las cabezas y cáscaras y rehogarlas para que suelten todo su jugo en el aceite y la sartén. Ir machacándolas para ello.
- Cortaremos todas las verduras en bastones, tanto los pimientos como la cebolla en juliana. Echaremos un chorrito de aceite en la sartén donde hemos rehogado las cabezas y cáscaras de los langostinos y añadiremos las verduras con una pizca de sal. Dejaremos rehogar 4-5 minutos. Después añadiremos el vino blanco y dejaremos evaporar el alcohol. Después añadiremos las 3 cucharadas de salsa de tomate frito y pizca de pimienta molida. Removemos y mezclamos todos los ingredientes. Añadiremos un chorrito de fumet de pescado y dejaremos cocinar unos minutos hasta reducir el caldo. Una vez reducido echaremos un puñado de perejil picado.
- Trocearemos los lomos de corvina en trozos pequeños todos del mismo tamaño. Salpimentamos y después calentaremos una plancha y echaremos un chorrito de aceite de oliva. Colocaremos los trozos de corvina primero por el lado de la piel y luego por el otro. Un par de minutos por cada lado.
- Haremos lo mismo con los langostinos. Se hacen enseguida. En cuanto cambian de color ya estaría hechos.
- Y finalmente procedemos al emplatado. En la base ponemos la verdura. Alrededor los langostinos y en el centro la corvina. Espolvoreamos perejil picado y ya estaría listo para comer.
Espero que la hagas porque te gustará!!
Muchas gracias por verme!!!💗💗😘
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