El ramen es un plato de fideos japonés. Si bien cada región de Japón tiene su propia receta de ramen, la preparación básica consiste en distintos tipos de fideos japoneses servidos en un caldo preparado comúnmente a base de hueso de cerdo o pollo y distintas verduras, sus sabores varían entre la pasta de miso, salsa de soja o sal. Contiene diferentes guarniciones como rebanadas de carne de cerdo. Yo os traigo la receta con panceta.
Ingredientes para 4 Personas:
- Para el Tare o Salsa de Soja:
- 250 ml de salsa de soja.
- 150 ml de sake.
- 150 ml de mirin.
- 1 alga kombu.
- 4 dientes de ajo.
- 3 rodajas de jenjibre.
- 1 tallo de cebolleta.
- Para el aceite aromatizado de cebolleta:
- 1 Tallo de cebolleta.
- 1/2 taza de aceite.
- Para el caldo:
- 3 litros de agua.
- 1/2kg de huesos de pollo.
- 1 muslo de pollo.
- 1/2 kg de huesos de cerdo.
- 1 trozo de panceta gruesa.
- 6-7 setas siithake.
- 3 trozos de jenjibre.
- 2 cebolletas.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 cabeza de ajos.
- Para el resto de la receta:
- 4 porciones de fideos ramen (125grs o 150grs).
- 4 huevos.
Espero que la hagas porque te gustará!!
Muchas gracias por verme!!!💗💗😘
TE INVITO A QUE ME SIGAS EN MI CANAL DE YOUTUBE EN EL SIGUIENTE ENLACE 👉👉Rosario Angulo - YouTube
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!