miércoles, 9 de diciembre de 2015

Cuscús con Chipirones







INGREDIENTES:

1/2 kg. de chipirones, 1 taza de cuscús, 1 taza de caldo (de pollo o verdura o simplemente agua), 1 tomate, 1 pepino, puñadito de perejil, 1 puñadito de uvas pasas, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN PASO A PASO:

Preparar una taza de cuscús y la misma cantidad de caldo de pollo o de verdura o si queréis simplemente agua.



Echamos el cuscús en un bol.

 Le ponemos pimienta molida.


 Echamos el caldo y dejamos hidratar.



Por otro lado hidratamos en agua las uvas pasas.

 
Mientras se hidrata el cuscus y las uvas pasas, cortamos picadito 1 pepino y 1 tomate de ensalada.


 Picamos un puñadito de perejil fresco.


Una vez hidratado el cuscús añadimos el tomate y el pepino picado.


 Añadir las uvas pasas.


 Añadir el perejil picadito.


 Mezclar. Echarle un chorrito de aceite de oliva.


Ahora hacemos los chipirones. Para ello ponemos  una sarten a calentar. Una vez bien caliente echamos un chorrito de aceite e incorporamos los chipirones. Ponerles una pizca de sal. Una vez hechos por un lado dar la vuelta.


Emplatar. En la base el cuscús.



Y encima los chipirones.

Espolvorear de perejil y chorrito de aceite de oliva. Y ya lo tenemos listo para comer!!!






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