INGREDIENTES:
1/2 kg. de chipirones, 1 taza de cuscús, 1 taza de caldo (de pollo o verdura o simplemente agua), 1 tomate, 1 pepino, puñadito de perejil, 1 puñadito de uvas pasas, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparar una taza de cuscús y la misma cantidad de caldo de pollo o de verdura o si queréis simplemente agua.
Le ponemos pimienta molida.
Echamos el caldo y dejamos hidratar.
Por otro lado hidratamos en agua las uvas pasas.
Mientras se hidrata el cuscus y las uvas pasas, cortamos picadito 1 pepino y 1 tomate de ensalada.
Picamos un puñadito de perejil fresco.
Una vez hidratado el cuscús añadimos el tomate y el pepino picado.
Añadir las uvas pasas.
Añadir el perejil picadito.
Mezclar. Echarle un chorrito de aceite de oliva.
Ahora hacemos los chipirones. Para ello ponemos una sarten a calentar. Una vez bien caliente echamos un chorrito de aceite e incorporamos los chipirones. Ponerles una pizca de sal. Una vez hechos por un lado dar la vuelta.
Emplatar. En la base el cuscús.
Y encima los chipirones.
Espolvorear de perejil y chorrito de aceite de oliva. Y ya lo tenemos listo para comer!!!
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