INGREDIENTES:
400 grs. de macarrones, 1 bote de tomate triturado, 2 cebollas, 4 latas pequeñas de atún en conserva, 1 cucharada sopera de azúcar, sal y aceite de oliva.
Picamos muy menudita la cebolla y la echamos en una sauté con un chorrito de aceite. Añadimos pizca de sal y rehogamos a fuego suave.
Cuando la cebolla ya ha dorado,
Incorporamos el tomate.
Salamos y añadimos una cucharadita sopera de azúcar para quitar la acidez.
Sofreimos a fuego suave hasta que el tomate esté frito.
Retiramos el aceite del atún en conserva.
Desmenuzamos un poco el atún y lo echamos en el tomate frito.
Mezclamos para integrar bien el atún con el tomate.
Esta salsa de tomate con atún podemos congelarla y solo tendremos que calentarla cuando queramos utilizarla en otra ocasión.
Por otro lado tenemos que hervir los macarrones. Para ello ponemos agua a hervir con una pizca de sal. Cuando comience a hervir, añadimos los macarrones y removemos de vez en cuando para que no se queden pegados.
Mezclamos para que los macarrones se impregnen bien del tomate con atún.
Ya podemos emplatar. Podéis espolvorearlos con queso parmesado molido en el momento de degustar. Eso os lo dejo a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!