domingo, 27 de diciembre de 2015

Sopa de Espárragos

Os traigo una sopa muy rápida de hacer y con pocos ingredientes y al alcance de todo el mundo pero no por ello menos deliciosa. Os encantará. Hacedla y contadme.

INGREDIENTES:

1 manojo de espárragos, pan tostado, 250 grs. de jamón serrano  a taquitos, 4 huevos, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón, colorante alimentario, sal y aceite.

PREPARACIÓN PASO A PASO:


Tostamos el pan en el horno y lo troceamos aunque no es preciso pues podemos dorarlo en la olla donde vamos a hacer la sopa con un poquito de aceite.


 Troceamos los espárragos a tamaño de bocado.


 Preparamos los taquitos de jamón.
 

 Picamos los ajitos.



 Echamos en la olla un chorrito de aceite.
 
 Añadimos los ajitos.

 Incorporamos el pan y doramos.


 Añadimos los espárragos. Rehogamos.



Incorporamos el jamón. Removemos.
 
 Añadimos la cucharadita de pimentón.


Cubrimos de agua y añadimos una cucharadita de  colorante alimentario.


 Añadimos la pastilla de concentrado de pollo o verdura.


Batimos los huevos y los vamos añadiendo poco a poco.
Probamos y rectificamos el punto de sazón.


 Emplatamos.  Buen Profit!!!!
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!