Este rollo de carne podéis rellenarlo de lo que queráis. Yo os doy mi versión. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
250 grs. de carne picada de cerdo y ternera, 1 huevo, ketchup, mostaza dulce, 1 tarrina de bacon a trocitos, 10 lonchas de queso de fundir, 10 lochas de jamón serrano, 1 puñado de olivas negras sin hueso, sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
En un bol echamos 250 grs. de carne picada de cerdo y ternera.
Añadimos 1 huevo.
Salpimentamos.
Mezclamos todos los ingredientes.
Echamos toda la masa sobre un papel de hornear.
Extendemos hasta que quede de un dedo de grosor y damos forma cuadrada.
Ahora rociamos de ketchup y mostaza dulce.
Esparcimos una tarrina de bacon a trocitos.
Cubrimos con lonchas de queso de fundir.
Después cubrimos con jamón serrano y olivas negras troceadas.
Comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel de hornear.
A cada vuelta vamos despegando el papel para ir rodando la carne.
Ya la tenemos toda enrollada y cerrada por los extremos.
Transportamos a una fuente de horno.
Lo metemos al horno rociado con un poco de aceite y previamente precalentado el horno a 180ºC durante aproximadamente unos 35-40 minutos.
Ya lo tenemos. Dejamos atemperar para cortar en rodajas.
Yo lo he acompañado con un Salteado de Patatas con Espicacas que podéis ver en el enlace. Espero que lo hagáis y os guste porque a mi me encanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!