domingo, 20 de marzo de 2016

Rollo de Carne


Este rollo de carne podéis rellenarlo de lo que queráis. Yo os doy mi versión. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

250 grs. de carne picada de cerdo y ternera, 1 huevo, ketchup, mostaza dulce, 1 tarrina de bacon a trocitos, 10 lonchas de queso de fundir, 10 lochas de jamón serrano, 1 puñado de olivas negras sin hueso, sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

En un bol echamos 250 grs. de carne picada de cerdo y ternera.


Añadimos 1 huevo.

Salpimentamos.

Mezclamos todos los ingredientes.

Echamos toda la masa sobre un papel de hornear.


Extendemos hasta que quede de un dedo de grosor y damos forma cuadrada.

Ahora rociamos de ketchup y mostaza dulce.

Esparcimos una tarrina de bacon a trocitos.

Cubrimos con lonchas de queso de fundir.

Después cubrimos con jamón serrano y olivas negras troceadas.

Comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel de hornear.

A cada vuelta vamos despegando el papel para ir rodando la carne.

Ya la tenemos toda enrollada y cerrada por los extremos.

Transportamos a una fuente de horno.

Lo metemos al horno rociado con un poco de aceite y previamente precalentado el horno a 180ºC durante aproximadamente unos 35-40 minutos.

Ya lo tenemos. Dejamos atemperar para cortar en rodajas.

Yo lo he acompañado con un Salteado de Patatas con Espicacas que podéis ver en el enlace. Espero que lo hagáis y os guste porque a mi me encanta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!