domingo, 20 de marzo de 2016

Salteado de Patatas con Espinacas


Ahora os traigo una guarnición muy rica para cualquier carne o pescado a la plancha o al vapor.
 
INGREDIENTES:

3 patatas grandes, 1 bolsa de espinacas frescas, 3 dientes de ajos, sal y aceite de oliva.
 



PREPARACIÓN PASO A PASO:

Ponemos un asartén a calentar con abundante aceite.

Cortamos las patatas ni muy finas ni muy gruesas y la echamos a la sartén.

Incorporamos 3 dientes de ajo picaditos y pizca de sal. Rehogamos hasta dorar.
 
Una vez doradas las patatas,
 
Añadimos una bolsa de espinacas frescas en la sarten donde tenemos las patatas.Las vamos rehogando a fuego medio para que no se quemen. Parecen muchas pero veréis como quedan en nada.
 
Ya las tenemos y podemos emplatar. Las podemos acompañar de pescado o carne a la plancha y tendrémos una comida completa.
 




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