lunes, 6 de junio de 2016

Costillas Adobadas



Esta marinada la he hecho con costillas pero la podéis utilizar para cualquier tipo de carne (pechuga, chuletas de cerdo o de pavo..). Una vez adobada la carne dejar tapada en la nevera para que no se seque la carne, unas horas o un día para que tome mejor el sabor. Concretamente éstas costillas las podemos comer simplemente doradas en la sartén o también las podemos utilizar para cualquier guiso. En un próximo post os haré una Fideua de Esparragos con Costillas Adobadas. Estar atentos!!!

INGREDIENTES:
1 bandeja de costillas troceadas, 1 cabeza de ajos, 1 puñado de perejil, 1 vaso de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de pimentón y pizca de sal.

ELABORACIÓN:

En el vaso del robot poner la cabeza de ajos pelada y pizca de sal.


Añadir el perejil troceado.

Incorporar el vaso de aceite de oliva.


Triturar.
Poner las costillas en el recipiente donde las vamos a dejar macerar.

Añadir el pimentón.

Incorporar salsa mery o también llamada verde. Removemos.

Este es el resultado. Ya las podemos tapar y meter en la nevera para que tomen el sabor. 
Estas costillas como os he dicho, podéis hacerlas en la sartén y comerlas como tapa o utilizarlas como ingrediente de otras preparaciones.


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