INGREDIENTES:
2 cebollas, 1 bote de tomate natural de 1/2kg, 1 bolsa de 1kg de preparado de pescado y marisco, 400 grs. de pasta gruesa, pizca de jenjibre en polvo, pizca de cúrcuma, pizca de colorante alimentario, 2 pastillas de concentrado de pescado, sal, aceite de oliva y abundante agua.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
En una olla, echamos un chorrito de aceite y 2 cebollas picadas en broinoise con pizca de sal para facilitar que ablande la cebolla.
Cuando la cebolla ha ablandado, añadimos 1 bote de 1/2 kg de tomate natural. Sofreimos.
Utilizamos un mezclum de pescado y marisco que ya viene comercializado para utilizar en una paella o sopa.
Lo incorporamos al sofrito sin descongelar y rehogamos un poquito.
Una vez rehogado, es momento de añadir los condimentos.
Además de jenjibre y cúrcuma añadimos colorante alimentario.
1 cucharadita de café de cada condimento.Cubrimos con abundante agua.
Añadimos pizca de sal y 1 ó 2 pastillas de concentrado de pescado (eso según la intensidad de sabor que queráis).
Preparamos la pasta que más os agrade. Que sea grande. La añadimos al caldo cuando comience a hervir, removemos de vez en cuando para que no se pegue y mantenemos hasta que la pasta esté casi cocida. Retirar antes de finalizar la cocción pues terminará de hacerse en el caldo que continúa caliente.
Y aquí tenemos el resultado!!!
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