viernes, 10 de junio de 2016

Sopa de Pescado y Marisco



Hoy os traigo una sopa rica, fácil, sana y rápida de hacer. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

2 cebollas, 1 bote de tomate natural de 1/2kg, 1 bolsa de 1kg de preparado de pescado y marisco, 400 grs. de pasta gruesa, pizca de jenjibre en polvo, pizca de cúrcuma, pizca de colorante alimentario, 2 pastillas de concentrado de pescado, sal, aceite de oliva y abundante agua.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

En una olla, echamos un chorrito de aceite y 2 cebollas picadas en broinoise con pizca de sal para facilitar que ablande la cebolla.


Cuando la cebolla ha ablandado, añadimos 1 bote de 1/2 kg de tomate natural. Sofreimos.

Utilizamos un mezclum de pescado y marisco que ya viene comercializado para utilizar en una paella o sopa.

Lo incorporamos al sofrito sin descongelar y rehogamos un poquito.

Una vez rehogado, es momento de añadir los condimentos.

Además de jenjibre y cúrcuma añadimos colorante alimentario.
 1 cucharadita de café de cada condimento.

 Cubrimos con abundante agua.

Añadimos pizca de sal y 1 ó 2 pastillas de concentrado de pescado (eso según la intensidad de sabor que queráis).
Preparamos la pasta que más os agrade. Que sea grande. La añadimos al caldo cuando comience a hervir, removemos de vez en cuando para que no se pegue y mantenemos hasta que la pasta esté casi cocida. Retirar antes de finalizar la cocción pues terminará de hacerse en el caldo que continúa caliente.
 Y aquí tenemos el resultado!!!


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