martes, 7 de junio de 2016

Fideua de Espárragos con Costilla Adobada



INGREDIENTES:
250 grs. de fideos gruesos, 1 puñadito de espárragos troceados, 250 grs. de costillas de cerdo, chorrito de aceite, colorante alimentario y 750 ml de agua.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Podemos comprar las costillas adobadas o prepararlas nosotros. Pincha el siguiente enlace y verás como se hacen aquí. También podéis utilizarlas sin adobar.


.
En una paella echamos un chorrito de aceite.

Añadimos las costillas y las cocinamos.

Ya las tenemos doraditas y sin desprender sangre.

Incorporamos 1 taza de espárragos congelados o frescos. Yo tenía congelados y son los que utilicé (añadirlos sin descongelar).

A mitad de cocinarsen los espárragos añadir los fideos y tostarlos solo un poco.
Nota: Si utilizais costillas sin adobar, cuando los fideos comiencen a tostarsen añadir una cucharadita de café de pimentón ahumado. Cuidado que no se os queme pues lo hace muy rápido.

Cubrimos de agua. Mantenemos en el fuego hasta que el fideo esté cocido y el caldo haya evaporado. Tenéis que ir controlando la temperatura del fuego con la cocción del fideo. Si le ponéis un fuego alto quizas el caldo evapore rápido y el fideo quede duro.

Ya lo tenemos listo para degustar.





1 comentario:

  1. Casino at El Cortez Heights, CA Jobs - Mapyro
    El Cortez Heights, 제천 출장마사지 CA Jobs - See 성남 출장샵 139 photos and blog posts - See 139 candid photos and 남원 출장마사지 videos from 강릉 출장마사지 Casino at El Cortez Heights, 평택 출장안마 CA.

    ResponderEliminar

Gracias por tu Comentario!!!!