miércoles, 7 de octubre de 2015

Merluza con Bacón y Alcaparras.



INGREDIENTES:

2 lomos de merluza, sazonador para ensaladas, medio limón, 2 cucharadas de alcaparras, mayonesa, 6-7 lonchas de bacón, chorrito de aceite de oliva y pizca de sal.
 ELABORACIÓN PASO A PASO:

Preparar el sazonador. Yo utilizo el de mercadona para ensaladas. Si lo probáis repetiréis.
Poner los lomos de merluza en una bandeja apta para hornear. Échar un chorrito de aceite en la fuente para que no se pegue la merluza. Colocar los lomos. Añadir pizca de sal y espolvorear con el sazonador.
 
Exprimir medio limón.
 
Untar los lomos con mayonesa.
 
Incorporarle unas alcaparras.
 
Cubrir con unas lochasd de bacón de forma irregular.
 
Meter al horno previamente precalentado a 180ºC durante aprox. 15-20 minutos. Dependerá del grosor de los lomos.
 
Yo los acompañé con una patata asada al pimentón.





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