miércoles, 14 de octubre de 2015

Tagliatelis en Salsa de Curry con Champiñones y Bacón


INGREDIENTES:
400 gr. de Tagliatelis, 1 bandeja de champiñones laminados, 8 lonchas de bacón, 1 puñado de menta, 500 ml de nata, 2 cucharadas soperas de curry, 12 tomatitos cherry, aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN PASO A PASO:

Poner un cazo con agua a hervir con una pizca de sal.

Incorporar los Tagliatelis

Cocer el tiempo que indique el fabricante.
 
En una sartén poner a dorar el bacón troceado.
 
Cuando veaís que comienza dorar,
 
Añadir una bandeja de champiñones fileteados.

Añadir un chorrito de aceite  y pizca de sal. Ir dorándolos a fuego suave.
 

Cuando ya esté dorado, añadir un puñado de menta picada.



Por otro lado vamos a ir haciéndo la salsa de curry.
Preparar una sartén con fondo amplio pues toda la preparación la acabaremos en ella.
 
Añadir la nata.
 
Añadir pizca de sal y un par de cucharadas soperas de curry.
Remover y hacer a fuego suave unos 5-6 minutos.

Añadir los espaguetis previamente escurridos a la salsa y mezclar.
Incorporar el salteado de bacón, champiñones y menta. Dejar un poco para coronar el plato en el emplatado.
 
Mezclar.
Espolvorear de pimienta y añadir tomatitos cherry troceados.

Emplatar y servir. Que os aproveche!!!
 





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