Estas salchichas encebolladas resulta un plato muy sabroso y son rápidas de hacer.
1 bandeja de salchichas, 1 cebolla gande, medio vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de harina, 1 cucharada de café de pimentón, media pastilla de concentrado de caldo, 2 hojas de laurel, 2 vasos de agua, pizca de sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO APASO:
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite.
Dorar las salchichas.
Una vez doradas retirarlas a un plato y reservar.
En la misma sartén donde se han dorado las salchichas sofreir una cebolla en juliana a fuego suave.
Una vez dorada la cebolla,
incorporar 1 cucharada sopera de harina y tostar para que no sepa a crudo.
Remover para tostarla bien.
Añadir una cucharada de café de pimentón.
Remover,
y rapidamente añadir medio vasito de vino blanco para que no se queme el pimentón pues sino se arruinaría la preparación.
Mezclar y dejar evaporar todo el alcohol.
Una vez reducido,
añadir 2 vasos de agua. Mezclar.
Añadir también las salchichas que teniamos reservadas,
junto un par de hojas de laurel y
media pastilla de concentrado de carne.
Cocinar entre 5-10 minutos en función de la cantidad de salsa que queremos que quede.
Emplatar. Buen Profit!!!!
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