jueves, 19 de noviembre de 2015

Salchichas Encebolladas.


Estas salchichas encebolladas resulta un plato muy sabroso y son rápidas de hacer.

INGREDIENTES:
1 bandeja de salchichas, 1 cebolla gande, medio vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de harina, 1 cucharada de café de pimentón, media pastilla de concentrado de caldo, 2 hojas de laurel, 2 vasos de agua, pizca de sal y aceite de oliva.

 PREPARACIÓN PASO APASO:
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite.

Dorar las salchichas.

Una vez doradas retirarlas a un plato y reservar.

En la misma sartén donde se han dorado las salchichas sofreir una cebolla en juliana a fuego suave. 
Añadir un par de ajitos picados y pizca de sal.

Una vez dorada la cebolla,

incorporar 1 cucharada sopera de harina y tostar para que no sepa a crudo.

Remover para tostarla bien.

Añadir una cucharada de café de pimentón.

Remover, 

y rapidamente añadir medio vasito de vino blanco para que no se queme el pimentón pues sino se arruinaría la preparación.

Mezclar y dejar evaporar todo el alcohol.

Una vez reducido,

añadir 2 vasos de agua. Mezclar.

Añadir también las salchichas que teniamos reservadas,

junto un par de hojas de laurel y

media pastilla de concentrado de carne.

Cocinar entre 5-10 minutos en función de la cantidad de salsa que queremos que quede.

Emplatar. Buen Profit!!!!





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