viernes, 22 de mayo de 2015

Dorada al Horno con Bacon



INGREDIENTES (para 4 personas):

4 Doradas, 8 lonchas de bacon, preparado de especias para pescado (yo he utilizado para ensaladas pues me gusta más el sabor), 2 limones, sal y chorrito de aceite.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Primero limpiar bien las doradas por dentro y fuera y quitar las escamas. Hacer dos hendiduras en los lomos, por los dos lados.



Colocar en una bandeja apta para hornear.
 

Cortar una rodaja de limón por dorada sin piel pues amargaría, para introducirla dentro de la dorada. Previamente le hemos puesto sal.
 

En las hendiduras también podemos gajos de limón. Esta vez sin quitar la piel del limón.
 

Ahora procedemos a aderezar con sal, especias y aceite.
 

Ponemos primeramente la sal y luego las especias o hierbas aromáticas. Yo he utilizado el preparado comercial que os muestro y que son para ensaladas pues el sabor me encanta. Os animo a que lo utilicéis. Repetiréis seguro. Tamién podeís utilizar los preparados de especias comerciales específicos para pescados o utilizar vuestras propias mezclas. A los pescados les va muy bien el eneldo, hinojo, estragón, tomillo...
 

Ahora toca rociar con el aceite de oliva.
 

Cubrimos con dos lonchas de bacon por dorada y procedemos a meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.
 

Ya las tenemos.
 



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