lunes, 8 de junio de 2015

Panga Cocinada en Microondas



INGREDIENTES:

Filetes de panga, chorrito de aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

En un recipiente apto para microondas, echar un chorrito de aceite para que el filete no se pegue.


Colocar encima el filete de panga con una pizca de sal.
 

Añadir por encima del filete un chorrito de aceite de oliva.
Cubrir con papel film el recipiente para que el vapor que genere facilite la cocción además de que conseguimos no ensuciar el microondas.
 

Meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Una vez fuera tened mucho cuidado al quitar el papel film pues el vapor que suelta os puede quemar.
 

Una vez listo para comer podéis aliñarlo con limón.
 

Podéis acompañarlo de un salteado de arroz, o verdura o una ensalada. El resultado será un plato muy sano y rápido de elaborar. 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!