INGREDIENTES (para 4 personas):
400 grs. de espaguetis, 1 pechuga de pollo, 1 cebolla, 250 grs. de champiñon laminado, sal, especias al gusto (pimienta molida, cominos molidos.. ), hierbas provenzales y oregano.
Para la crema de espinacas:
500 grs. de espinacas congeladas, 200 grs. de queso crema, 150 ml de nata liquida, 2 dientes de ajo, chorrito de aceite de oliva, pizca de sal y pimienta.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Ponemos una cazuela con agua y pizca de sal a hervir.
Cuando comience a hervir, introducimos los espaguetis y dejamos el tiempo sugerido por el fabricante.
Una vez cocidos, los escurrimos. No los dejéis en el agua pues sino se pasarán.
Por otro, hacemos el salteado de pollo y champiñon.
Comenzamos troceando la pechuga de pollo en trozos de bocado.
Ponemos una sartén con aceite a calentar.
Añadimos la cebolla cortada en juliana o también llamado en pluma. Le ponemos pizca de sal. Permitirá que la cebolla sude y vaya quedándo transparente más rápido.
A medio de hacer la cebolla, añadimos el champiñon fileteado y volvemos a añadir pizca de sal.
Cuando casi esta dorada la cebolla y el champiñón,
incorporamos la pechuga de pollo.
La salpimentamos.
También aromatizamos con las especias y las hierbas.
Rehogamos. Y la tenemos lista.
Procedemos a emplatar. Primero los espaguetis.
Encima la crema de espinacas.
Y por último los tropezones de pollo con champiñones.
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