miércoles, 8 de julio de 2015

Espaguetis con Crema de Espinacas y Tropezones de Pollo


INGREDIENTES (para 4 personas):

400 grs. de espaguetis, 1 pechuga de pollo, 1 cebolla, 250 grs. de champiñon laminado, sal, especias al gusto (pimienta molida, cominos molidos.. ), hierbas provenzales y oregano.

500 grs. de espinacas congeladas, 200 grs. de queso crema, 150 ml de nata liquida, 2 dientes de ajo, chorrito de aceite de oliva, pizca de sal y pimienta.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Preparamos los espaquetis.

Ponemos una cazuela con agua y pizca de sal a hervir.

Cuando comience a hervir, introducimos los espaguetis y dejamos el tiempo sugerido por el fabricante.


Una vez cocidos, los escurrimos. No los dejéis en el agua pues sino se pasarán.


El siguiente paso es preparar la crema de espinacas.

 

Por otro, hacemos el salteado de pollo y champiñon.
Comenzamos troceando la pechuga de pollo en trozos de bocado.


Ponemos una sartén con aceite a calentar.



Añadimos la cebolla cortada en juliana o también llamado en pluma. Le ponemos pizca de sal. Permitirá que la cebolla sude y vaya quedándo transparente más rápido.
 

A medio de hacer la cebolla, añadimos el champiñon fileteado y volvemos a añadir pizca de sal.
 

Cuando casi esta dorada la cebolla y el champiñón,
 
 
incorporamos la pechuga de pollo.


La salpimentamos.

 
También aromatizamos con las especias y las hierbas.
 
 Rehogamos. Y la tenemos lista.

 
 Procedemos a emplatar. Primero los espaguetis.



Encima la crema de espinacas.

Y por último los tropezones de pollo con champiñones.
 



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