Ingredientes:
- 250 grs. de champiñones.
- 250 grs. de tomatitos cherry.
- 250 ml de leche de coco.
- 1 cda. de curry.
- 1 cda. de pimentón.
- 1 puñado de perejil.
- Pizca de sal.
- Pizca de pimienta.
- 1 filete de entrecot .
- 1 filete de secreto.
Preparación:
- Poner un chorrito de aceite en la sartén y echar los champiñones partidos por la mitad. Dejar hacerse hasta que doren un poco.
- Después añadir los tomatitos cherry enteros y pizca de sal. Saltear un poco.
- Incorporar la leche de coco, una cda. de curry y otra de pimentón. Remover. Probar el punto de sazón.
- Añadir el puñado de perejil picado. Remover.
- Poner una plancha a calentar y añadir un chorrito de aceite. Una vez bien caliente poner los filetes de carne y dejar hacerse sin mover 4-5 minutos de cada lado según el grosor del filete. Cuando se le dé la vuelta salpimentar y dejar hacerse por el otro lado.
- Sacar los filetes una vez hechos y cortar en tiras.
Presentación:
- Poner en la base la salsa de curry de champiñones y tomatitos cherry.
- Encima colocar las tiras de entrecot y de secreto. Salpimentar.
Y ya está listo para comerrr!! Espero que os guste!!
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