domingo, 17 de enero de 2016

Huevos a la Cazuela


Os traigo una cena rápida pero muy rica. Podéis variar los ingredientes a vuestro gusto.

INGREDIENTES (para 4 personas):
1 bote de salsa de tomate, 1 taza de guisantes congelados, chorizo curado, 1 tarrina de jamón en taquitos, 4 huevos y sal.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Coger un bote de salsa boloñesa o la salsa de tomate que más os guste.

En un cuenco individual apto para horno, poner un par de cucharadas de la salsa de tomate.
 
Añadir un puñadito de guisantes congelados.
 
Añadir unos tacos de jamón serrano.
 
Añadir 3 ó 4 rodajitas de chorizo seco.
 
Cascar 1 ó 2 huevos (según hambre) y echarlos encima con una pizca de sal. Meter al horno previamente precalentado a 180ºC y dejar hasta que el huevo haya cuajado entre 10 y 15 minutos (dependerá de vuestro horno.
 
Ya lo tenemos listos para comer y mojar pan si se desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!