sábado, 23 de enero de 2016

Roll Crujiente de Brandada de Bacalao




INGREDIENTES:

8 Láminas de pasta philo, 1 patata, 250 grs. de bacalao desalado, 1 puñadito de perejil picado, aceite de oliva y 50 grs. de mantequilla.
Para la salsa de pimiento de piquillo:
1 lata de pimientos de piquillo, 150 ml. de nata líquida, sal y pimienta.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Ponemos en un cazo 1 patata y bacalao desalado.

Retiramos el agua.

Trituramos con la batidora.

Añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Quedaría como véis en la foto.

Ahora añadimos un puñado de perejil picadito.

El siguiente paso sería pincelar con mantequilla hojas de pasta philo.

Colocamos una hoja encima y volvemos a pincelar con mantequilla.

Ahora repartimos la brandada de bacalao.

Y cerramos por todos.


Ya hemos envuelto la brandada. Queda meter al horno previamente precalentado a 180ºC durante 10-15 minutos o hasta que quede doradito.

Podemos acompañarlo con salsa de pimiento de piquillo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!