sábado, 16 de enero de 2016

Lomo Especiado al Horno




Os traigo la preparación de una cinta de lomo de una forma muy básica pero muy sabrosa. Ideal para cualquier ocasión. Debes asegurarte de no asarlo demasiado para que no se seque.

INGREDIENTES:
1 lomo, sal, pimienta molida, tomillo, romero, especias cajún y chorrito de aceite.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

A una cinta de lomo, quitarle toda la grasa y tendones que tenga. Ponerle pizca de sal.
 
Espolvorearle pimienta negra molina.
 
Espolvorearle tomillo.
 
Un poco de romero también.
 

Especias Cajún untadas con un poquito de aceite.
 
Dorar en una sartén. Solo mantener en el fuego lo suficiente para dorar pues terminará de hacerse en el horno.
Una vez dorado, como os he dicho, meter en el horno a 180º durante unos 20-30 minutos. Dependerá del tamaño del lomo.
 
Ya lo tenemos.
 
Cortar en rodajas de un dedo de grosor y salsear con los jugos desprendidos. Podéis acompañarlas de la guarnición que os apetezca, patatas, ensalada, verdura, arroz.....
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!