Ésta receta de Tarta de Queso es muy fácil y rápida de hacer. Gusta a todo el mundo. Confirmaréis lo que os digo si seguís leyendo.
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso cremoso tipo philadelphia, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina, 1 sobre de levadura royal, 1 vaso de leche y caramelo líquido.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
En un robot de batidora poner 4 huevos y 4 cucharadas de azúcar. Batir.
Añadir una tarrina de queso crema tipo philadelphia.
Añadir un vaso de leche y batir.
Tamizar (pasar por un colador para disolver los grumos de harina) 2 cucharadas colmadas de harina y 1 sobre de levadura royal. Añadirla al robot de la batidora y mezclarlo todo muy bien.
En un molde apto para horno, ponemos en la base caramelo líquido ya preparado (así es más rápido). También podéis hacerlo vosotros. Eso como gustéis.
Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante al menos 30-35 minutos. Sabremos que está hecho cuando pinchemos con un cuchillo y éste salga limpio o cuando toquemos con la base de la yema del dedo en el centro de la tarta y se note consistencia. Si vieráis que no está cuajado y se empieza a dorar demasiado por encima, cubrir con papel de aluminio.
Veréis que cuando lo sacamos sale muy hinchado y ya fuera empieza bajarse cuando se enfría.
Aquí una vez que ya ha atemperado. Meter al frigorífico para enfriar.
Emplatar con un poco de caramemlo líquido alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!