martes, 26 de enero de 2016

Salsa de Escalibada con Mejillones


Esta salsa que os traigo hoy es ideal para acompañar a pescados cocinados a la plancha, al horno o al vapor. Está llena de sabor y es fácil de hacer. Además tiene un plus y es que la podéis congelar en tarritos y utilizarla cuando dispongáis de poco tiempo y queráis degustar un pescado como los mejores chefs. En los próximos días haré un pescado y veréis la presentación. Ánimo hacedla y probadla.


INGREDIENTES:
1 pimiento rojo, 3 tomates pequeños (o 2 grandes), 1 cebolla, 1 lata de mejillones en conserva, 1/2 diente de ajo y chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:

En una fuente apta para horno ponemos el pimiento rojo, los tomates y la cebolla pelada y partida por la mitad con un chorrito de aceite.Metemos al horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos.

Una vez asada la verdura, sacamos del horno y pelamos los tomates y el pimiento.
En un vaso de un robot echamos el tomate pelado.

Añadimos la cebolla.

Añadimos el pimiento pelado.

Incorporamos 1/2 diente de ajo pelado.

Añadimos también jugo que ha soltado el asado de las verduras.
Abrimos una lata de mejillones en conserva.

Echamos los mejillones en conserva al vaso también.

Y trituramos quedándo como véis.


Como os he dicho ésta salsa es ideal para acompañar pescados.




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