lunes, 23 de noviembre de 2015

Patatas con Huevo al Pimentón

INGREDIENTES:
4 patatas gandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 150 grs. de chorizo a taquitos, 150 grs. de bacón a tacos gruesos, 3 huevos, 1 taza de guisantes congelados,1 pastilla de concentrado de carne, colorante alimentario, aceite y sal.

 PREPARACIÓN PASO A PASO:
En una sauté echar un chorrito de aceite.
 
 Incorporar una cebolla picadita.

Picar dos ajitos y añadirlos también con una pizca de sal (la sal facilita a la cebolla el pochado).


Una vez pochada la cebolla, añadir los tacos de bacon y dorar.

Una vez dorado el bacón, incorporar las patatas chascadas.
Rehogar unos minutos.
 
Una vez rehogadas las patatas un poquito, añadir los taquitos de chorizo. Mezclar.
 
 Seguidamente incorporamos los guisantes.

 Mezclamos.
 
Cubrimos con agua y echamos un poquito de colorante alimentario.

Añadimos una pastilla de concentrado de carne. Dejamos cocer las patatas, aprox. entre 12-15 minutos.

Ya cocidas las patatas, añadimos 3 huevos.
 
Removemos inmediatamente para que quede repartido por todo el guiso. Probad el punto de sazón y rectificar si lo precisara.
 
 Ya podemos emplatar. Que aproveche!!!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!