viernes, 20 de noviembre de 2015

Queso Camembert en Hojaldre con Mermelada de Frambuesa


Os traigo un entrante que gusta a cualquiera y con pocos ingredientes , además rápido de hacer aún incluso para los más novatos. Vamos al lío!!!

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre, 1 porción de queso camembert, mermelada de frambuesa (o la que prefiráis), 1 huevo, y opcional semillas de sésamo o almendras fileteadas para espolvorear.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Sobre papel apto de hornear colocar una lámina de hojaldre.


Untar la lámina con mermelada de franbuesa con una extensión un poco más del tamaño del queso. (Ver dos fotos más abajo).

Preparar el queso brie.


Colocarlo sobre la mermelada de frambuesa (como veís he untado un poco más del tamaño del queso).

Cerrar el queso con el hojaldre.

Preparar un huevo batido para pintar el hojaldre.

Pintar el hojaldre con el huevo. Podéis después espolvorear con semillas de sésamo o almendra fileteada (opcional).

Meter al horno previamente precalentado a 250ºC durante 15-20 minutos o almenos hasta que el hojaldre haya dorado.

Ya podéis sacar y emplatar.


Ummm, que pinta más deliciosa!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!