INGREDIENTES:
4 láminas de lasaña por persona, 150 grs. de bacon, 3 salchichas franfurkt, 1 cebolla, 1 ajo, 1 tomate natural, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de curry en polvo, pimienta negra molida,1 vaso de nata, 2 vasos de leche, 1 bolsa de queso rallado de mozzarela, 1 puñadito de perejil picado, aceite y sal.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Como no encontré papardeles usé láminas de lasaña y las adapté.
Poner a remojo las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez remojadas las corté longitudinalmente. Ya sabéis que los papardeles son como los tagliatellis pero más anchos.
En una sartén echar un chorrito de aceite y 1 cebolla picadita con pizca de sal. Pochar.
Una vez dorado añadimos también las salchichas troceadas junto con el ajito picado. Dorar.
añadimos 1 cucharadita de comino molido y otra de curry en polvo. Removemos.
Inmediatamente incorporamos 1 tomate natural en broinoise. Removemos. No debemos freirlo. Queremos encontrar los trozos de forma natural.
Añadimos pizca de sal.
Seguidamente incorporamos los papardeles.
Añadimos 1 vaso de nata (si no tenéis podeis sustituirla por leche).
Añadimos también 2 vasos de leche.
Preparamos 1 pastilla de concentrado de carne.
Desmenuzamos la pastilla de concentrado de carne y la añadimos junto con pizca de pimienta negra molida. Removemos.
Tapamos y dejamos cocer la pasta el tiempo que precise. De vez en cuando remover para que no quede pegada.
Preparamos 1 puñadito de perejil picado.
Una vez cocida la pasta añadimos 1 bolsita de queso rallado mozzarela.
Mezclamos hasta fundir. Probad el punto de sazón y rectificar si lo precisara. Ya podemos emplatar.
Espolvorear con el perejil picadito para presentar.
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