jueves, 12 de noviembre de 2015

Pechuga de Pollo Albardada de Jamón







No me podía resistir a hacer fotos a ésta pechuga de pollo. El aspecto era muy vistoso y el sabor delicioso. Podéis albardarla de lonchas de bacón si lo preferís. Yo lo hice con jamón. Como guarnición, ensalada, patatas al horno....Lo que os apetezca. Vamos al lío, que ya veréis que es ninguno.

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo, lonchas de jamón serrano, lonchas de queso enmental, 1 salchicha tipo frankfurt, sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Limpiar la pechuga de pieles, grasas y tendones. Ir abriéndola dejando un dedito de grosor. Salpimentar.
 
Cubrir con lonchas de queso enmental.
 
Colocar una capa de jamón encima.
 
Posicionar una salchicha tipo frankfurt en el extremo de la pechuga para facilitar el enrollado.
 
Enrollar.
Ya la tenemos. Dejamos el cierre de la pechuga en la parte de abajo.
 

A una fuente apta para horno, echarle un chorrito de aceite de oliva.

Colocar las pechugas y cucbrirlas con lonchas de jamón.
 
Rociarlas con un chorrito de aceite de oliva. Meter al horno previamente precalentado a 180ºC durante aprox. 20 minutos.
 
Ya las tenemos. 
 
Trocearlas en rodajas. Podéis acompañarlas con una ensalada, unas patatas al horno, un tomate con un poquito de sal y aceite.....
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!