miércoles, 25 de noviembre de 2015

Salpicón de Mejillones o de Atún





INGREDIENTES:
2 tomates de ensalada, 1 pimiento verde italiano, cebolleta, 1 lata de mejillones, olivas sin hueso, aceite, vinagre y sal en escamas.

Si queréis variar podéis utilizar atún en conserva o la que más os guste.

PREPARACIÓN PASO A PASO:
Como no tenía cebolleta que es más suave, utilicé cebolla. Para rebajar su fuerza la corté en rodajas muy finas y la puse en agua una media hora.

 Sacar y secar en papel ansorvente.

 Cortamos tomate en gajos y lo ponemos en el plato de servir.

 Añadimos juliana de pimiento verde italiano.
 
 Incorporamos la cebolla.


Añadimos las olivas sin hueso y los mejillones en conserva. Aliñamos con aceite y unos granos de sal estrellada.
 


Como ya os dije, si queréis variar podéis sustituir los mejillones por atún o la conserva que más os guste.
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!