INGREDIENTES (para 4 personas):
4 berenjenas, 2 dientes de ajo, 1 puñado de perejil, unas hojas de albahaca o chorrito de pasta de albahaca, 1 tomate natural pelado y en láminas, un puñado de queso mozzarella rallado (75 gr.), sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Partir las berengenas por la mitad y hacerle unos cortes.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Partir las berengenas por la mitad y hacerle unos cortes.
Ponerles pizca de sal,
y dejar que suelten el amargor una media hora.
Mientras ir preparando una picada.
Pelar los ajos y trocearlos. Echarlos en una picadora.
Añadir un puñado de perejil fresco.
Y unas hojas de albahaca o pasta de albahaca. Triturar.
Una vez las berengenas han sudado y soltado el amargor, introducir por los cortes la picada que hemos hecho. Presionar con los dedos o una cucharilla para que llegue lo más hondo posible.
Colocarlas en una bandeja para hornear.
Pelar el tomate y laminarlo.
Colocar sobre la berengena.
Añadir pizca de sal al tomate.
Espolvorear con el queso rallado y meter al horno aproximadamente 30 minutos.
Ya estan listas para degustarlas. Espero que os gusten.
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