INGREDIENTES:
120 gr. de queso enmental, 1 pimiento verde pequeño, 1 pimiento rojo pequeña, 1 cebolla pequeña, 1 calabacín pequeño sin pelar, 4 huevos, 2 o 3 latas de atún, 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva, 160 gr. de harina, 1 sobre de levadura royal, sal y pimienta.
PREPARACIÓN PASO:
Poner en la picadora la cebolla,
el pimiento rojo,
el pimiento verde,
picar y retirar a un bol.
Por otro lado picar el calabacín.
Incorporarlo al resto de verdura picada.
Ahora cogemos los cuatro huevos y los ponemos en la batidora,
junto con las dos latas de atún.
Añadimos pizca de pimienta.
Preparamos el medios vasito de aceite y
añadimos también el aceite.
Triturar.
Medimos los 160 gr de harina.
Añadimos a la harina un sobrecito de levadura.
Echamos la mezcla de harina y levadura al preparado de los huevos.
Ahora echamos la mezcla de harina con la verdura.
Añadimos el queso rallado enmental.
Mezclamos.
En una fuente ponemos papel de hornear y echamos la mezcla.
Espoboreamos de más queso rallado y pimienta molida.
Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga seco. Si vierais que se dora por encima demasiado pronto podeis cubrir con papel de hornear para que no se queme.
Lo hice y me salió bueniiiisimo, además muy facil y rápido
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