lunes, 27 de julio de 2015

Bizcocho de Verduras y Atún


INGREDIENTES:

120 gr. de queso enmental, 1 pimiento verde pequeño, 1 pimiento rojo pequeña, 1 cebolla pequeña, 1 calabacín pequeño sin pelar, 4 huevos, 2 o 3 latas de atún, 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva, 160 gr. de harina, 1 sobre de levadura royal, sal y pimienta.


PREPARACIÓN PASO:

Poner en la picadora la cebolla, 

el pimiento rojo,

el pimiento verde,

picar y retirar a un bol.

Por otro lado picar el calabacín.

Incorporarlo al resto de verdura picada.

Ahora cogemos los cuatro huevos y los ponemos en la batidora,

junto con las dos latas de atún.

Añadimos pizca de pimienta.

Preparamos el medios vasito de aceite y


añadimos también el aceite.


Triturar.
Medimos los 160 gr de harina.





Añadimos a la harina un sobrecito de levadura.



Echamos la mezcla de harina y levadura al preparado de los huevos.
Mezclamos.

Ahora echamos la mezcla de harina con la verdura.


Añadimos el queso rallado enmental.

Mezclamos.


En una fuente ponemos papel de hornear y echamos la mezcla.

Espoboreamos de más queso rallado y pimienta molida.


Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC  durante 30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga seco. Si vierais que se dora por encima demasiado pronto podeis cubrir con papel de hornear para que no se queme.









1 comentario:

  1. Lo hice y me salió bueniiiisimo, además muy facil y rápido

    ResponderEliminar

Gracias por tu Comentario!!!!