INGREDIENTES:
5 cebollas, 750 grs. de sepia troceada, 2´5 l. de caldo de pescado o pollo, 3 huevos, 4 rebanadas de pan tostado o croutones, 1 mallita de chirlas o almejas, 3 dientes de ajo, 1 puñado de perejil picado, 1 cucharadita de cada especia (eneldo, jenjibre, pimienta negra, curcuma, semillas de hinojo y de cardomomo).
PREPARACIÓN:
Cortar en juliana 5 cebollas grandes. Echarlas en una olla para dorarla.
Preparar las especias (eneldo, jenjibre, pimienta negra, curcuma, semillas de hinojo y de cardomomo).
En el vaso triturador añadir las semillas de hinojo y de cardamomo, 3 dientes de ajo y un chorro de aceite. Triturar.
Sofreir la cebolla con un chorrito de aceite, pizca de sal y las especias.
Incorporar la picada de los ajos y las semillas de hinojo y cardamomo.
Una vez sofrita la cebolla, añadimos la sepia troceada. Rehogar 3-4 minutos.
Añadir el caldo de pescado o pollo.
Agregar unos crutones para espesar el caldo. Dejar hervir hasta que el pan se haya deshecho.
Una vez deshecho el pan, añadir también unas chirlas o almejas a gusto.
Batir 3 huevos.
Añadir los huevos batidos de poco a poco mientras removéis.
Picar un puñado de perejil.
Agregar el perejil y remover ya retirado del fuego.
Ya la tenemos. Lista para servir.
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