miércoles, 22 de julio de 2015

Tagliatellis con Ternera en Salsa Roquefort


INGREDIENTES:

340 gr. de tagliatellis, 250 gr de filetes de ternera, 200 ml de nata, 50 gr de queso roquefort, 50 ml de vino blanco, sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Poner un cazo con agua y pizca de sal a hervir.


Preparar los tagliatellis. Si en el paquete vienen presentados en nidos, utilizar 3 por persona.

Una vez que comience a hervir, añadir los tagliatellis. Dejar hervir el tiempo indicado por el fabricante (oscila entre 8-10 minutos). Si la pasta fuera integral, necesita más tiempo de cocción. Una vez hervida, retirarle el agua pues sino seguirá cociendo y se pasará.



Por otro lado, preparamos los filetes de ternera.

Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Debe estar muy caliente para que dore sino cocerá y no es lo que queremos.

Troceamos en tiras la carne y echamos a la sartén.

Salpimentamos y doramos.


Es el momento de añadir 1/2 vasito de vino blanco. Dejar 2-3 minutos evaporar el alcohol.

Añadimos la nata y el queso roquefort. La nata no debe hervir pues sino se cortará.

Mezclamos.

Añadimos los tagliatellis escurridos.

Mezclamos y lo tenemos listo para emplatar.


Que aproveche !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!