INGREDIENTES:
340 gr. de tagliatellis, 250 gr de filetes de ternera, 200 ml de nata, 50 gr de queso roquefort, 50 ml de vino blanco, sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.
Poner un cazo con agua y pizca de sal a hervir.
Preparar los tagliatellis. Si en el paquete vienen presentados en nidos, utilizar 3 por persona.
Una vez que comience a hervir, añadir los tagliatellis. Dejar hervir el tiempo indicado por el fabricante (oscila entre 8-10 minutos). Si la pasta fuera integral, necesita más tiempo de cocción. Una vez hervida, retirarle el agua pues sino seguirá cociendo y se pasará.
Por otro lado, preparamos los filetes de ternera.
Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Debe estar muy caliente para que dore sino cocerá y no es lo que queremos.
Salpimentamos y doramos.
Añadimos la nata y el queso roquefort. La nata no debe hervir pues sino se cortará.
Añadimos los tagliatellis escurridos.
Mezclamos y lo tenemos listo para emplatar.
Que aproveche !!!
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