Patatas, pimentón, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Pelar las patatas. Cortarlas por la mitad y hacerle unos cortes cruzados.
Preparar la sal, el aceite y el pimentón.
Ponerle primero la pizca de sal, luego espolvorear el pimentón y por último el chorrito de aceite de oliva.
Cubrir con film transparente y meter al microondas a máxima potencia. Si es una patata grande aproximadamente unos 5-6 minutos. Todo dependerá del tamaño y la cantidad de patatas. Para que no os queden secas ponerle el tiempo de poco en poco. Sabréis que está hecha cuando al pinchar con la punta de un cuchillo no ofrece resistencia.
Cuando las saquéis del microndas, tened mucho cuidado al quitar el film, pues saldrá de golpe todo el vapor y os puede quemar.
Estas patatas están muy sabrosas y son fáciles y rápidas.
Acompañadas de una rodaja de Atún a la Plancha tenéis una cena muy saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!