lunes, 6 de julio de 2015

Filetes de Merluza Rebozada


INGREDIENTES:

4 filetes de merluza, 2 huevos, 1/2 taza de harina, sal y aceite de oliva.


PREPARACIÓN PASO A PASO:


En un bol, echar los huevos con una pizca de sal.


Batir.


La harina echarla en una bolsa. De ésta forma no ensuciaréis nada y los filetes cogeran solo la harina que necesiten.


Ahora incorporar el pescado y cerrar la bolsa. Voltear para que todo el pescado se impregne de la harina.
 

Ya lo tenemos.
 

Ahora los echamos en el huevo.
 

Untamos los filetes con huevo por todos los lados.
 
Solo queda echarlos en el aceite. Para la fritura será necesario que almenos tenga la sartén dos dedos de aceite. Debe de estar caliente pero no demasiado para que no se queme el rebozado por fuera y quede crudo por dentro.


Primero freímos por un lado. Al echarlos a la sartén, no lo hagáis desde lo alto pues os puede salpicar y quemaros. Hacerlo despacio y acercandos lo máximo posible al aceite.
 
Cuando ya ha dorado, damos la vuelta y lo hacemos por el otro. Siempre tened cuidado de no quemaros.
 

Preparar un plato con papel de cocina para escurrir el aceite.

Cuando ya estén dejarlos escurrir.
 

Ya los tenemos listos para comer.


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