1 tableta de chocolate negro, 1 tableta de chocolate con leche, 1 tableta de chocolate blanco, 3 brick de 200 ml de nata cada uno, 6 sobre de cuajada, 1 paquete de galletas maría, 100 mg de mantequilla y 50 gr. de cacao en polvo.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Primero hacemos la base. Para ello echamos en una picadora las galletas.
Añadimos también la mantequilla.
Trituramos.
Y volcamos en el molde previamente habiendo puesto sobre la base papel de horno.
Ahora pasamos a hacer la capa de chocolate negro. Echamos en un cazo un brick de nata de 200 ml y ponemos a calentar.
Añadimos un tableta de chocolate negro troceado y fundimos a fuego muy suave.
Diluímos 2 sobres de cuajada en un poco de leche.
Ya podemos volcarlo en el molde. Meterlo en el frigorifico hasta que solidifique.
Con el resto de chocolates, seguimos el mismo procedimiento. No se puede añadir la siguiente capa hasta que no haya cuajado la anterior, sino los chocolates pueden mezclarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!