miércoles, 29 de julio de 2015

Salmón al Horno



INGREDIENTES:

Salmón fresco, en rodajas o lomos (a mi gusta más en lomos), especias para ensalada, sal y aceite de oliva.
 PREPARACIÓN PASO A PASO:

En una fuente apta para horno, ponerle un chorrito de aceite para que no se peguen los lomos.


Colocar el lomo por el lado de la piel. Añadirle pizca de sal.

Yo utilizo el sazonador de ensaladas. Me gusta mucho más que el específico para pescado. Probadlo y veréis como os gusta más.
 
Espolvorear con las especias de ensalada.
 
Añadirle otro chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno previamente precalentado a 250ºC durante 10-12 minutos. Dependerá del tamaño del lomo. Controlad que no se os pase. Si se pasa quedará muy seco y perderá su jugosidad.
 
Ya lo tenemos listo para emplatar.
 
Yo lo acompañé de unas verduras salteadas pero cada uno a su gusto, con ensalada o patata asada..
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!