sábado, 4 de abril de 2015

Espaguetis con Chorizo


INGREDIENTES (para 4 personas):

1 Cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 2 chorizos curados, 1 chorrito de vino blanco, 250 grs. de nata líquida, 300 grs. de espaquetis, perejil picado, aceite y sal.


ELABORACIÓN PASO A PASO:

1º Sofreir la cebolla y el diente de ajo picadito. Añadir una pizca de sal.


2º Añadir el chorizo picado y sofreir.


3º Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.


4º Añadir la nata líquida.


5º Remover.


6º Añadir los espaguetis hervidos durante el tiempo que indique el fabricante añadiendo en el agua una pizca de sal. Añadir también el perejil picadito.


7º Remover, servir y a comerrrr.  Buen Provecho!!!!!

 

 
 
 
 


1 comentario:

  1. Es la primera vez que encuentro un blog realmente útil para una persona como yo que de verdad no sé freir un huevo. Rosario, me ha encantado la forma tan fácil de explicar los pasos para elaborar platos que con solo verlos parecen muy complejos o de cocina elaborada. Muchas gracias por hacérmelo tan fácil. Voy a seguirte y a recomendarte.

    ResponderEliminar

Gracias por tu Comentario!!!!